Cara Hapus Pesan/Message Fb Secara Masal, Cepat dan Otomatis

Cara Hapus Pesab Fb secara Masal Sekejap - Trik Rahasia Facebook - Pesan pada fb digunakan untuk hal hal yang sangat privat. Misalkan untuk keperluan transaksi bisnis online anda atau hal hal privat yang berhubungan dengan keluarga. Namun disaat teman anda sudah banyak, maka biasanya banyak pesan pesan tidak berguna yang muncul di messages fb kita. Atau bahkan muncul pesan pesan spam yang tidak kita inginkan yang kemungkinan besar menyebarkan virus. Anda mungkin ingin menghapusnya. Namun bagaimana jika pesan di fb anda sudah ratusan?? Pasti susah ya jika kita hapus satu persatu. Ribet, lama dan melelahkan.
Ada cara cepat yaitu kita hapus masal saja atau biasa orang katakan hapus secara cepat otomatis

[Baca Juga :
Cara Agar Tidak Bisa Melihat Kiriman Status dan Foto Teman FB
]

Bagaimana caranya?? Silahkan anda simak langkah langkah mudahnya disini :
Cara Hapus Messages Fb dalam sekejap
*. Silahkan anda masuk dulu ke akun facebook anda.
*. Masuk ke link ini lewat browser Chrome : https://chrome.google.com/webstore/detail/klmpnhheahecaojonebajllddfhpilan
Instal tool itu sob…
*. Silahkan Anda masuk ke dalam menu pesannya. Akan muncul halaman seperti dibawah ini :


Klik aja tulisan yang bersimbol X itu.

[Baca Juga : Cara Melihat/Membatalkan Permintaan Teman Fb Sekaligus Otomatis bisa melalui HP]

Atau cara kedua ini yang sangat cepat!!
*. Install saja tool ini di chrome https://chrome.google.com/webstore/detail/facebook-delete-all-messa/hgiidlnejdlfoacoeleopkljhbckmlko atau kalau anda menggunakan Mozilla Firefox ke link ini : https://addons.mozilla.org/en-us/firefox/addon/facebook-delete-all-message/
*. Kalau sudah terinstal,, silahkan masuk ke sini : https://www.facebook.com/messages?action=recent-messages
*. Klik ikon tool yang terinstal tadi yang terletak disudut kiri atas browser anda.
*. Lalu klik tulisan Open Your Messages
*. Lihat gambar :



Klik tulisan yang saya kotakin dengan warna merah itu ya,,,,, klik ok lagi kalau ada kotak pertanyaan yang muncul, maka pesan akan terhapus. Ulangi lagi jika masih ada pesan dihalaman yang lain.
Sekian pembahasan singkat saya mengenai cara menghapus pesan secara cepat. Selamat siang dana semoga bermanfaat bagi anda.




SARAN BACA :

Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia

Cara Agar Tidak Bisa Melihat Kiriman Status dan Foto Teman FB

Cara Agar Tidak Bisa Melihat Kiriman Status dan Foto Teman FBTrik Facebook - Selamat malam sobat… memiliki teman fb yang banyak tentu sangat menyenangkan. Dari teman yang banyak, kita bisa mendapatkan like dan komentar di status fb kita. Juga share yang banyak sehingga kita bias cukup terkenal di medsos fb.
Namun kadang, semakin banyak teman kita mendapatkan beberapa masalah seperti status dan foto di beranda yang akan sangat banyak sehingga tidak bias melihat status teman teman yang penting. Mengenai hal ini, anda mungkin akan mencari cara mengatasi hal ini sehingga menyebabkan anda terdampar di artikel ini. Sebuah tips yang dapat membantu anda. [Baca Juga : Cara Mengirim Pesan Facebook Ke Akun yang Tidak Mempunyai Tombol Pesan ]
Ada satu cara agar kita tidak bias lagi melihat status teman teman yang tidak penting. Silahkan anda dimak penjelasan singkat saya kali ini.
Cara Berhenti Melihat Status Teman Fb
Cara dibawah ini sangat gampang. Anda bisa mengikutinya bahkan melalui hp dengan browser uc browser ataupun opera mini. Caranya adalah :

1. Silahkan anda login saja di akun facebook anda.
2. Masuk ke akun fb teman yang tidak diinginkan statusnya dilihat.
3. Anda pergi ke kronologi akun teman
4. Lihat gambar ini :
5. lingkaran merah itu silahkan anda klik. akan muncul tulisan seperti :

DI KABAR BERITA ANDA
Lihat Dahulu
Lihat kiriman baru di atas Kabar Berita
Default
Tampilkan semua kiriman seperti biasanya
Batal mengikuti Thika

Klik aja tulisan yang saya tebalkan..... ntar juga anda sudah tidak dapat melihat status terbaru yang akan muncul di beranda anda. namun ingat, disini anda masih berteman dengan orang itu.
Atau jika anda menggunakan hp dengan browser opera mini atau uc browser, ini dia caranya :

1. silahkan anda masuk ke akun fb anda.
2. masuk ke akun fb yang tidak diingankan statusnya untuk masuk ke beranda fb kita.
3. pergi ke bagian Kronologi. scroll sampai kehalaman paling bawah, ntar disitu akan kelihatan tulisan seperti :

Lihat Pertemanan
Colek
Laporkan
Sarankan Teman
Batalkan Pertemanan
Berhenti Ikuti
Lihat Daftar Teman

Maka yang anda harus pilih adalah teks yang telah saya tebalkan itu...

Gimana?? Mudah bukan cara Berhenti melihat status akun fb teman, semoga bermanfaat bagi anda.


SARAN BACA : 

Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia

Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia - Hello,,, selamat malam bagi kalian semua yang ingin mengetahui tentang bagaimana cara memilih sebuah jasa logistick. saat ini saya akan memeberikan infonya keoada anda.

IMS Logistics telah melayani kebutuhan bisnis Indonesia selama lebih dari empat puluh tahun. Keunggulan kami datang dari pengalaman kami, dimana kami memanfaatkan pengalaman itu untuk dapat melayani segala jenis industri dan produknya. 

Suplay Chain Solutions
Kami bangga dapat memenuhi kebutuhan logistik anda Para ahli logistik dan supply chain kami, menciptakan dan mengimplementasikan desain mereka dalam bidang supply chain baik dari tingkat regional sampai nasional. Kami akan membimbing anda untuk memilih dari beberapa teknologi alternatif dalam Supply Chain dan Manajemen Sistem Gudang atau Warehouse Management System (WMS) serta kami dapat menyesuaikan WMS sesuai dengan kebutuhan anda.

Cara Melihat/Membatalkan Permintaan Teman Fb Sekaligus Otomatis bisa melalui HP

batalkan permintaan teman

Cara Membatalkan Permintaan Pertemanan Fb Sekaligus - Trik Facebook - Anda pastinya suka kalau akun facebooknya punya banyak teman hingga ribuan bukan? Pastinya kalau teman fbmu banyak, like dan koment di status fbmu juga menjadi banyak. Anda akan terkenal. Maka jalan pintas yang biasa anda lakukan adalah mengADD/menambahkan banyak teman ke akunmu. Mungkin dibeberapa dari kalian pernah sampai ratusan sehari mengadd friends. Benar bukan??

[Baca Juga : Cara Memperbanyak teman yang ADD Di Fb Secara Otomatis Dalam Sekejap]

Masalah muncul. Facebook anda mendapatkan peringatan dari facebook kalau anda terlalu banyak add dan banyak permintaan yang belum dikonfirmasi. Kemudian anda diminta untuk membatalkan semua permintaan pertemanan tertunda itu. Ataupun anda ingin membatalkan permintaan pertemanan karena sesuatu hal namun tidak tau bagaimana caranya??

[Baca Juga : Cara ADD Akun yang tidak bisa di ADD]

Nah, pada artikel ini pun saya kembali memberikan tips untuk membatalkan pertemanan yang belum di konfirmasi bisa melalui hp. Silahkan simak caranya!

Cara Agar Permintaan Pertemanan yang belum di konfirmasi dibatalkan

saya punya dua cara!!

A. Cara Manual

Silahkan kunjungi saja profil bagian kronologi orang yang anda add itu. Kalau di hp, umumnya tulisan batalkan permintaan pertemanan terletak dihalaman bawah kronologi. Klik saja tulisan itu. Jadi deh.

2. CARA OTOMATIS

Hal pertama yang anda harus lakukan adalah dengan mengunjungi url ini : https://www.facebook.com/friends/center/requests/outgoing

tapi ingat, anda harus login dulu ya??

[Baca Juga : Cara Menghilangkan Tombol ADD Friend]

Jika berhasil, akan muncul halaman seperti ini :

batalkan permintaan teman

Halaman itu akan memperlihatkan semua permintaan pertemanan anda yang belum di konfirmasi. Silahkan anda klik satu satu aja. Dan selesai!!

Gimana? Mudah bukan melihat friend Request yang belum di confirm kan??

Sekian pembahasan singkat saya mengenai Trik Membatalkan Permintaan Pertemanan yang belum di konfirmasi, semoga bermanfaat bagi anda.

SARAN BACA :
Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia

Tips dan Cara Mudah Agar Blog SEO

cepat terindeks

Tips dan Cara Agar Blog SEO - Panduan SEO - Banyak Blogger saat ini yang masih bingung mengenai trik SEO yang baik dan benar. Kebingungan ini diakibatkan karena terlalu banyak mempelajari SEO, namun tidak praktek langsung. Berujunglah pada kebingungan.

[Baca Juga : Pilih Kata Kunci Panjang Atau Pendek? Long Tail Keyword Or Short Tail Keyword?]

Seperti yang kita ketahui, SEO itu sangatlah luas! Berbicara mengenai tips tips SEO mungkin para pakar SEO sependapat bahwa SEO itu tidak terbatas. Ilmunya luas. Cukup membingungkan hingga menimbulkan pro dan kontra (debat) yang berkepanjangan. Misalkan saja pada debat : Manakah yang penting? Konten atau Backlink??

Sebagian berpendapat bahwa Konten itu penting, namun sebagian lagi mengatakan backlink yang lebih penting.

Kita belum akan membahas materi diatas.

Mengenai Tips dasar agar blog SEO, saya pada pembahasan ini hanya akan memberikan beberapa tips saja. Silahkan anda baca dan segera praktekan.

[Baca Juga : Cara Agar Backlink Cepat Terindeks Google]

cara blog seo

Teknik agar Blog SEO

*. Template

Hal mendasar bagi sebuah blog. Orang hanya mengetahui bahwa template itu hanya untuk tampilannya saja namun ada cerita lain dibaliknya.

[Baca Juga : Solusi Cara Mengganti Template Agar Traffic Visitor Tidak Turun]

Template yang terstruktur dengan baik adalah template yang baik untuk SEO dan Visitor. Perbaiki menu navigasi dan perbaiki link link rusak pada blog anda.

Untuk template, silahkan pilih template yang Valid HTML5 dan CSS3 karena pengkodean ini yang sementara ini dianggap baik dan mempermudah crawler menjelajahi dan mengindeks blog.

[Baca Juga : Fitur Widget Yang Wajib Ada Pada Blog dan Website]

*. Robot txt

Robot txt, khususnya pada blog blogspot sangat mempengaruhi juga untuk seo. robot txt ini mempunyai fungsi untuk mengatur robot penjelajahi. Bisa dikatakan protokollah. Maksudnya robot txt ini yang mengatur dan memberitahu robot penjelajah (crawler) untuk mengetahui jenis halaman apa yang harus di indeks dan yang tidak. Tujuan akhirnya ialah agar tidak terjadi duplikat konten di blog anda sendiri.

*. Konten

Konten sebenarnya tidak terlalu berpengaruh, namun cukup berpengaruh. Konten yang original memiliki kemungkinan SERP yang kuat dan tinggi. Sedangan yang copas bisa saja hilang dari peradaban indeks.

[Baca Juga : Cara SEO Menentukan Keyword dalam isi artikel Blog]

*. Backlink

Backlink ini yang paling penting. Para pelaku kontes seo setuju bahwa SEO = Backlink.

Backlinknya yang harus anda ingat adalah backlink yang berkualitas. Seperti, Dofollow, Fast indeks, bukan website spam dan porno dan didapatkan secara original.

[Baca Juga : Cara Mencari Backlink Berkualitas Dengan Mudah dan Cepat Terindex]

*. Webmaster

Webmaster yang saat ini paling banyak digunakan adalah google webmaster yang berfungsi untuk keperluan pengindeksan.

Fitur pada google webmaster seperti fetch as Google dan submit sitemap sangatlah membantu bagi anda. Ini berfungsi agar semua post anda cepat terindeks google.

[Baca Juga : Trik dan Teknik Rahasia Menaikkan Posisi SERP Artikel Blog]

Hanya itu!

Jadi gimana? Ribet tidak penjelasannya?

Saya sarankan kepada anda untuk segera mempraktekannya secara langsung biar anda tahu. SEO itu Praktek.

Sekian penjelasan singkat saya mengenai Rahasia Supaya Blog SEO, semoga bermanfaat bagi anda.

SARAN BACA :
Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia

Cara Agar Backlink Cepat Terindeks Google

backlink cepat terindeks
Cara Agar Backlink Cepat Terindeks Google - Panduan SEO - backlink adalah hal yang dapat dikatakan mendasar bagi SEO. Pasalnya masih banyak para pelaku SEO, apalagi penggila kontes SEO yang mengandalkan backlink agar bisa mencapai posisi atau SERP teratas. Juga para penyedia jasa SEO yang menggunakan teknik SEO. Seperti saya.

Sebelumnya, saya telah memposting sebuah artikel dengan judul hampir sama yaitu Mencari backlink dengan mudah. Disana juga disediakan caranya agar terikdex dengan sangat cepat. Dapat dihitung dengan beberapa detik.

Sebenarnya, semua halaman website yang memiliki tag index sejujurnya bisa terindeks secara manual. Namun seperti yang anda ketahui, kalau kecepatan indeks manual itu tergantung seberapa populer SEO web tersebut. Sebuah website yang memiliki SEO yang kuat mempunyai kecepatan indeks dengan cepat. Sedangkan yang lemah, umumnya sedikit lambat.

[Baca Juga : Tempat Halaman Terbaik Facebook Untuk Meletakkan Backlink]

Nah, saya punya satu cara agar backlinknya terindeks dalam waktu beberapa menit bahkan beberapa detik!! Silahkan simak penjelasan singkatnya.

Cara Backlink Cepat Terindeks Google dalam beberapa detik

*. Silahkan Copy dulu backlink milik anda itu. Maksudnya adalah URL backlink anda.

*. Masuk dulu ke akun google. Mengapa?? Karena kita akan menggunakan tool gratis google.

*. Silahkan kunjungi dulu url https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url?hl=id

*. Masukan URL backlink tadi lalu submit. Jika anda telah beberapa kali melakukan hal yang sama, anda akan dimintai memasukan Chapta.

Hampir sama dengan ping, tapi ini tool milik google. Jadi sangat terpercaya dan aman. Indeksnya pun sangat cepat.

Sekian postingan singkat saya mengenai Tips Backlink cepat terindeks, semoga bermanfaat.

[Baca Juga : Yang Harus Dilakukan Setelah Posting Artikel]

SARAN BACA :
Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia

Blog zombie gratis siap daftar Oktober 2016

Blog Zombie gratis Siap Daftar Oktober 2016 - Panduan SEO - Hello sobat, berjumpa lagi bersama saya admin Rifal yang kembali hadir kepada anda untuk membagikan kumpulan blog zombie yang saya dapatkan.

Seperti yang kita ketahui bahwasanya Blog zombie ini dapat kita gunakan untuk berbagai macam kepentingan. Untuk penjelasan selengkapnya mengenai cara menggunakan blog zombie, saya sarankan untuk membaca halaman Cara Menggunakan Blog Zombie ini kepada anda agar bisa mengetahui kegunaannya dan tidak salah pake.

Sebelum saya berbagi blog zombie kepada anda, saya mengajukan berbagai aturan kepada anda agar saya memberikan blognya kepada anda. Adapun syaratnya yaitu :

*. FOLLOW BLOG INI. Klik gambar follow di akhir artikel ini.

Ingat! Saya mengecek siap siapa saja yang benar benar follow blog saya. Yang sudah follow, terus mau unfollow lalu minta lagi tetap akan ketahuan karena saya telah memiliki kontak email anda.

Maka dari itu, anda harus menggunakan akun lain.


ATAU berkomentar relevan di dua artikel di blog saya dengan lebih dari 20 KATA setiap komentarnya.

*. Kalau udah follow, tulis done dikomentar artikel ini sekaligus menyertakan emailnya untuk saya kirimi blog zombie.

Untuk yang memberikan komentar, tulis email anda sekaligus sertakan diartikel mana anda berkomentar.

SAYA AKAN MENGECEKNYA!!

Jika anda tidak melakukan kedua duanya lalu langsung minta blog, hhhhheeeee,,,, kesian deh lu! Ga saya berikan!

Tekan follow : follow blog gue

SETIAP ORANG DAPAT 2 BLOG ZOMBIE!!

FOLLOW DULU, BARU DAPAT BLOG ZOMBIENYA


SARAN BACA :
Tips Memilih Jasa Logistics Terpercaya Di Indonesia

Powered by Blogger.