Home » » Cara ADD Akun Fb Orang Tanpa Konfirmasi

Cara ADD Akun Fb Orang Tanpa Konfirmasi

Cara ADD Akun Fb Tanpa Konfirmasi

Cara ADD Akun Fb Tanpa Konfirmasi - Panduan SEO - melihat judul diatas, kayaknya tidak mungkin ya?? Maka dari itu saya mengajak anda untuk mempraktekannya.

Sejujurnya saya belum pernah mencoba trik ini karena malas. Ini juga merupakan trik lama sehingga saya belum memastikannya apakah masih work atau ngga. Tapi mudah mudahan masih ya....

[Baca Juga : Cara ADD Akun yang tidak bisa di ADD]

Tapi sebelumnya kenapa sih anda kepengen banget ngelakuinya??

Mungkin anda ingin berteman dengan seseorang yang terkenal. Mengapa? Sebab kebanyakan orang terkenal sudah tidak mau lagi merespon atau mengonfirmasi permintaan kalau sudah banyak. Contohnya saja ya kalau mau nge ADD artis. Betul bukan??

Nah, bagaimana sih caranya supaya kita mengADD seseorang maka langsung berteman tanpa perlu di konfirmasi lagi??

Caranya sangatlah gampang kok!! Ndak usah pake software atau tool apapun. Caranya sangat gampang. Adapun caranya :

*. Anda Cari dulu ID Facebook orang yang ingin anda ADD. [Baca Juga : Cara Mencari ID Facebook]
*. Masuk k URL http://m.facebook.com/friends/requests.php?v=all-requests&stype=cs&status=ID-FBnya
*. Tulisan ID-FBnya ganti dengan Nomor ID Fb yang ingin di Add.
*. Klik, maka langsung terkonfirmasi.

Hanya itu. Tapi sekali lagi saya tegaskan. Tidak semua fb bisa dipake teknik ini. Tergantung pengaturan privasi si pengonfirm.

Sekian Pembahasan singkat Cara Menambahkan Teman tanpa Konfirmasi Dulu, semoga bermanfaat.
[Baca Juga : Cara Menghilangkan Tombol Pesan]

12 komentar:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. siip gan, lumayan asik juga :)

    ========
    Info,
    Sobat-sobat yg siap nikah, boleh nih intip kartu undangan di sini .. .

    http://www.undanganpernikahanqu.com

    ReplyDelete
  4. LU goblok apa gimana sih tong. ga boleh block ga boleh clcik kanan maksud lu apa coba ?

    bikin tutorial kok pelit ke tai gini

    ReplyDelete
  5. Lucu :D gimana mau praktek? Link aja ngak bisa di copy :D

    ReplyDelete

Menggunakan script ANTI LINK AKTIVE

LINK AKTIVE ANDA AKAN TERBLOK DAN TIDAK TERBACA

TERBANYAK BACA